したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

103tama:2013/05/24(金) 13:57:32
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 昨日狛犬が買ってきた本に熱中していますがな〜〜!!
 題名は「遠野物語 remix」京極夏彦が柳田国男の「遠野物語」を読み解いてやさしく読みやすく編集したものですがな。
 私は以前に遠野物語を読もうとして、地名などで挫折した経験がありましたが、
 こちらは読みやすくて面白いですがな。
 座敷童とか天狗とか河童とか山姥がでてきますがな〜!
 もうあとちょっとで読み終わりますがな。。。お勧めしますがな〜!

三輪車さん、また美味しそうな物・・じゅるる・・ですがな〜!
 私、お昼は「究麺」の醤油味に昨夜作った生姜焼きを入れて、ほうれん草と葱と海苔ものっけて
 いただきましたがな。
 「究麺」生麺みたいでうま〜〜でしたがな。
 サッポロ一番からちょっと浮気してみましたがな。

「タワーリング・インフェルノ」テレビで何度か観ましたがな!
 ちょうど東京に高層ビルがニョキニョキ建ち始めた頃で、高層ビルにいて火事になったら
 どうしよう〜〜と思いましたがな。

おぉぉ・・がなこはん!
 キャベツダイエットしてるのがな?!
 千切キャベツをご飯のはじめに山ほど食べてるのがなよね・・・。
 私がやろうとすると、ついついドレッシング(それもチーズ味のシーザーサラダのとかマヨとか)
 をドバドバかけちゃいそうですがな〜!
 最近の好天と高温で、キャベツなど葉物野菜が安くなってきてうれし〜がな〜!
 キャベツは生でもゆでても、炒めても味噌汁にしても漬物にしてもいいし〜うれしい食材ですがな!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板