したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

10tama:2013/05/03(金) 20:33:05
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 がなこはん、ありがと〜がな。
 がなこはん、本当に優しいお方ですがなね。
 癒し系・・・のようにお見受けしますがな。

今朝、寒くてパネルヒーター入れたし、今も炬燵に足をつっこんでいますがな。

今日は午後1時から3時くらいまで面会してきましたがな。
 朝は遅番の団子が、通勤途中に病院に立ち寄っていましたがな。
 今朝、ICUから一般病室に移り、導尿のカテーテルが外されて歩いてトイレに行けるようになりましたがな。
 お昼からは流動食(重湯とスープ)が出て、飲み物を少しずつ飲めるようになりましたがな。
 ところが狛犬は、あまり食欲がなく、更に食べることが怖いらしく、
 1割くらいしか食べなかったということですがな。
 腸閉塞の再発の恐怖で、食べるのを躊躇してるんだと思いますがな。
 でも病院にいる間に、しっかり食べて少しでも体力を回復してもらいたいですがな。
 明日は団子が休みだから、2人で車で行って、夜は回転寿司でも食べに行こうかと思っていますがな。

日が暮れてから寒くなってきましたがな・・・風邪ひかないように気をつけましょうがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板