したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

994tama:2013/05/01(水) 18:40:09
(´・ω・`;)こんばんはがな。
 狛犬、また腸閉塞になって入院しちゃったがな。
 昨日の午後にお腹痛くなって、様子を見ていたんだけど、夜に団子が早番で帰ってきた頃から、
 痛みが激しくなって、車で病院に連れて行って、そのまま入院しましたがな・・・。
 そして、今日の午後1時から4時半まで、緊急手術してもらったがな。
 小腸の2箇所が癒着して、それを電気メスで剥がしてもらいましたがな。
 CTとレントゲン画像見せてもらったら、4月の時よりも小腸の腫れが酷くて、見るからに痛そうでしたがな・・・。
 昨夜は痛みで、座薬で鎮痛剤を入れても全然寝られなかったそうですが、
 今朝私が行くと、「早朝にお腹がギクっという感じがしてよじれていた腸が元に戻ったらしく
 痛みがおさまった」って言ってたがな。
 手術は無事に終わり・・・麻酔から覚めて会話も少しできましたがな。
 でもまた眠りこけてしまいましたがな・・・。
 絶対元通りの元気な身体に戻ることを信じて、これからまた病院通いしますがな〜!!

がなこはん、
 あんな人込み、滅多に遭遇しないがな〜!人を見に行ったようなものでしたがな。
 家にこもって、のんびり過ごすのが吉・・・やと思いますがな〜!
 だんでぃさんの風邪、よくなったやろか・・がな。
 この連休ですっかりお元気になられますように〜〜がな。

三輪車さん、
 やっぱりグランフロントの話題で持ちきりですがなね。
 私も移動はチャリが多いがなよ〜!
 風を切って車の渋滞を横目に見ながらスイスイ進んで行くのは楽しいし、
 意外な発見もありますがなね。

三輪車さん、私の分まで楽しんできてね〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板