レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
三輪車さん、
唐揚げ屋といえば、うちから1kmくらいの所のバスの降車場の近くに
5月にアゲラー本舗っていう唐揚げ&弁当屋ができるそうですがな。
ちょっと気になりますがな〜!
そのすき焼き風タレ+生姜っていうの、気になりますがな。
レンジで〜っていうのは私、使ってみたことあるけど、う〜〜ん、どやろ?!って感じでしたがな。
あとね〜塩麹に1日くらい漬けておいた鶏肉の唐揚げ、軟らかくなってうま〜でしたがなよ。
私が作るのは、大蒜と生姜を摺りおろして醬油・酒・味醂(少々)を混ぜ合わせたタレに5時間くらい漬けこんで、
片栗粉まぶして揚げるのですがな・・・朝日軽金属のオールパンで油1cmで揚げますがな。
海苔塩もおいしそうですがな〜〜。
がなこは〜ん!是非是非西武ドームでのロッテ戦、観に行ってくださいがな。
ロッテの応援は、「え?ここって西武ドームだよね?!」って感じで
すんごい迫力ですがなよ。黒いTシャツ着たロッテファン・・・おそるべし〜がな。
そして・・ライオンズショップにも足を延ばしてみてくださいがな。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板