したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

967tama:2013/04/23(火) 23:37:01
(´・ω・`)ノがなこはん、
 ナイシトールって薬剤師さんは、便秘薬に似た働きって言ってたがな。
 私、便秘症ではないけど服んでみたら、1週間で2kgはすぐに痩せたけど、
 その後が続かなかったがな。。。そして・・・「ナイシトール服んでるんだから〜」っていって
 バイキングとか行って食べてたがなよ。
 あと、他の薬との相性とかあるから、病院のお医者さんとか薬剤師さんに必ず聞いてみてから
 服んでくださいがな。

だんでぃさん、ライオンズ友の会に入ってたのがな?!
 じゃぁもしかしたら、グッズとかいろいろ持ってるの?がな?!
 今日は結局西武は大勝したがな〜!
 そういえばロッテの監督、今年から伊藤勤はんになったがなね。
 伊藤監督って、地元の所沢高校(定時制)出身だそうで〜〜びく〜りがな。
 今年は久しぶりに優勝してもらいたいがな〜!

今、団子が帰ってきたがな。
 今日は休みで、友達と新宿のルミネDE吉本に行ってきたのがな。
 品川庄司とか「当たり前〜♪」体操の人とか、ハイキングウォーキングとか出てて
 ずっと笑ってた〜って・・・がな。

ではおやすみなさい〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板