レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
がなこはん、私は子供の頃は痩せっぽっちで、母や祖母から食べろ食べろ・・てウルサイ
くらい言われて育ちましたがな・・・そしたら!小・中学生の頃はスポーツやってたりして
標準体型だったんですが・・高校に入り電車通学になって、部活も文化部で
学校帰りに友達とマック(川越の目抜き通りに出来たばかり)でハンバーガーセット食べたりしてましたがな。
だから高校時代から今まで35年以上はやや太目ですがな。
最高体重は、団子がお腹にいた時なんだけど、それ以来団子が幼稚園時代頃に一度夏バテで7kgくらい痩せたけど、
冬場になってまたリバウンド・・・その後ここ3年くらいは「ナイシトール」服んで2・3kg落ちて〜リバウンドして〜ってのを
繰り返していますがな。
やっぱり週に1度のストレッチ教室(それもサボりがち〜)じゃぁなかなか痩せないがなよね。
がなこはんみたいに、10kgも痩せたことはないがな〜!
そうそう南雲ドクターね、1日一食ダイエットっていうのね・・・あれ私がやると、
その一食にものすごい量のご飯とかお肉をどか食いしてしまいそうですがな。
最近森川ゆかりと再婚した布施明も、昔そういう食べ方してたようなことを
どこかで読みましたがな。
南雲ドクターはたしかに30代にしか見えないがなよね。
その歩き方、背筋が伸びてよさそうですがなね。。
ストレッチ教室でも、そんな感じで歩いたり、まっすぐに立ってる時も
下腹に力を入れて、お尻を〆るような感じがいい・・ていうのやってますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板