したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

960tama:2013/04/22(月) 17:31:44
(´・ω・`)ノただいま〜がな。
 晴れてるけど、北風が強かったがな。

がなこはん、ありがとうがな〜!
 午後から整形外科に行き、電気とウォーターベッドだけで診察はしないつもりだったのですが・・・
 受付で、「去年の秋に受けた骨密度検査の結果、まだですよね」と言われて
 診察もしたがな。
 医院長の女医からは「血液中の炎症反応を見たいから血液検査しましょう」といわれて、
 隣の採血コーナーに行くとナースが私の両腕を見て「血管が細いですね〜」って
 マンドクサ・・な様子で言ったから、私が「もう6割方治ってて、別に今日血液検査する必要、ないと
 思うんですよね」って言うと、ナースも「そうですよね〜」って言って、結局血液検査、しなくて済みましたがな。

骨密度は、同年代と比べ124%、若い人と比べても113%やったがな〜♪
 「毎日コップ1杯の牛乳を飲みましょう〜」って言われましたがな。

そっか〜がなこはん、ヘルニア、今でもたまに出るのですがなね。
 私も最近、狛犬が入院したりして、ストレス?でお菓子食べたりしてちょっと太ってきましたがな。
 体重が増えると膝にくるっていうから、気を付けてはいるのですが・・・がな。

狛犬は今日、病院まで15分くらいかけてゆっくり歩いて行き、帰りは郵便局に寄って
 お昼過ぎに帰ってきましたがな。
 狛犬は車の免許もないし、自転車も乗らないし、歩くしかできまへんがな〜〜〜!
 しかし・・歩く速度は速くて、私はいつも一緒に歩いていると息がはずみますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板