したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

94たま ◆TAMA///SaY:2012/12/04(火) 10:18:19
(´・ω・`)ノおはよ〜がな〜!
 雨が降っていますがな。でもなんだか空気は昨日までよりは少し暖かいような気がしますがな。
 全国で一番晴れた日が多い埼玉県のはずなのに、雨だと損した気になってくるがな。

のんちゃん、そうなのよねぇ〜私もどうもギリギリまで・・・っていうことが多くてがながな。
 割と時間があるくせに、やんないんだよね〜がな。
 そして今日も雨だから、風呂の蓋洗いはまたもや先送り〜がな。

マルエツの一の市の冷凍食品半額セールで買ったブルーベリー2袋、今からジャムにしますがな。

三輪車さん、
 そのサッカー盤、おそらく小学校いっぱいくらい遊べますがな。
 選手の向きをいろいろ工夫したり、フェイントかけたり・・って一人で研究したりもできて
 たのし〜がなよ♪
 甥っこちゃん、ええおじさん持ったがな。

がなこはん、
 今日は午後から晴れるって話だけど、本当やろか?がな。
 朝のうちは霧雨だったのに、さっきから本降りやがな!
 今日は団子が休みで、朝は少しだけ寝坊できましたがな。

だんでぃさんは今頃あずさの中やろうか〜がな。

中央道の笹子トンネル崩落事故、テレビで見るたびに胸が痛みますがな。
 この夏も団子と諏訪湖〜蓼科方面に行った帰りに通ったし、バスツァーでも何度も通るし・・・がな。

松本、寒そうがなね。
 きっと温かい鴨南蛮なんか食べてこられそうがな。。。それはそれでなんかええがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板