したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

929tama:2013/04/16(火) 17:13:06
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 がなこはん、ありがとうがな〜!
 おかげさまで、狛犬は今朝から流動食を食べて、朝には入院してから初めてシャワーも浴びて
 私が面会に行ったら、さっぱりした顔していましたがな。

今日は10時半から狛犬と2人で、病院の管理栄養士さんから栄養指導を受けてきましたがな。
 それで、女子栄養大学出版から出てる「大腸がん手術後の100日レシピ・退院後の食事プラン」っていう本を
 紹介されて、お昼食べてから、駅前の大きい本屋で買ってきて2人で眺めていましたがな。
 しかし・・どうしてこういう栄養指導、2月に退院する時にやってほしかったがな〜!!
 そしたら、腸閉塞の予防的な食べ物とか、退院してからの献立に役立てられたのに〜〜って思いましたがな。

そんなこんなで、お昼は狛犬は流動食、私はコンビニで買ってきたサンドイッチとクレープを食べて〜〜
 2時過ぎに団子がきましたがな。
 団子は今日の6時から友達と、埼玉スーパーアリーナでの加藤ミリヤのコンサートに行くと言って、20分くらい
 病院にいて、出かけましたがな。

今日は夕飯は私一人ですので・・病院からの帰りにほっともっとでホカ弁買ってきましたがな〜\(^o^)/
 今桂文枝がテレビCMやってる、「幕の内弁当、鶏飯に変えてもお値段そのまま〜」ってやつで
 梅弁当430円にしましたがな♪

今日はどうせ団子は遅くなるだろうから、早めにホカ弁食べて、お風呂に入って、
 後はまた〜り過ごすつもりですがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板