レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
今日は予定通り午後から団子と病院に行ってきましたがな。
狛犬は、造影剤を点滴で入れてレントゲンとCTを撮っていましたがな。
そして今日は鼻のチューブを抜いてもらえましたがな!
それで、点滴を引きずりながらも、6Fラウンジで3人でおしゃべりしていましたがな。
入院してから今日が一番顔色がよく、鼻のチューブが取れてすっきり楽になった!と言っていましたがな。
今日の午後からは水だったら、少しずつ飲んでもいいよ・・・ということで、
明日の朝ご飯から、流動食を食べられるようになりますがな〜!
まぁ・・重湯と具のない味噌汁の上澄みみたいなのだけだと思いますが、4日ぶりに口から食べることが
できるようになりますがな。
だんでぃさん、
お久しぶりですがな〜!
そ・・そんなに私、しっかりした気丈な性格ではありませんがなよ。
先週の土曜日に、狛犬が50日ぶりに再入院した時には、
かなりショックを受けてしまい、あの青白い顔色の狛犬の姿が目に焼き付いていて
一人で家に帰るとどんよ〜りしていましたがな。
でも!狛犬の前で暗い顔を見せてもいいことは一つもないので、
努めて笑っていましたがな。
オリンピック・・・私はできるだけいろんな大陸で持ちまわりみたいに、
いろいろな民族・宗教の国を満遍なく、開催するのがええと思いますがな。
あんまり欧米先進国ばかりの開催が続くと、小国とか発展途上国がなかなか奮起できないような
気がしますがな。
2020年は、イスタンブールがええがな〜!って思いますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板