したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

916tama:2013/04/13(土) 11:07:14
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 朝、テレビをつけて、淡路島震源の地震を知りましたがな。
 三輪車さん!大丈夫でしたがな?!
 早朝5時半頃の地震・・18年前の阪神・淡路大震災が思い出されたんじゃないでしょうか・・がな。

それにしても三輪車さんの行った銭湯のBGM・・・なんなんだろうね〜〜がな。。。せっかく銭湯でさっぱ〜り
 した気分がぶち壊しですがな〜〜!

がなこはん、ありがと〜〜がな〜!
 実は昨夜、夕飯食べてから、狛犬は急に胃が痛い!!って言い出して・・・早めに休んだんだけど、
 今朝4時頃、私が気が付いたらリビングで青い顔して「ムカムカする〜〜」って言ってましたがな。
 それから昨夜食べた物を吐き、それでもまだ胃が痛いっていうから、朝9時に何も食べずに病院に行きましたがな。
 幸い、団子は今日は遅番だったので、病院まで車で送って行ってくれましたがな。
 団子は今日は電車で行かなくてはいけない日だから(遅番の人が複数いて最終バスに乗る関係で)
 一度戻ってまた自転車で出かけましたがな〜!

狛犬の胃、どうしちゃったんだろう・・・一昨日から仕事再開して、その疲れが胃に出たんやろか・・・がな。
 朝起きて、まだムカムカするっていって、もう一度今度は自分で吐いていましたがな。
 私が「一緒に病院に行こうか」・・と言ったら、「大丈夫、何かあったらメールするから」って言って出かけましたがな。

これまで抗がん剤で副作用らしき副作用は出ていなかったん安心していたけど、もしかしたら副作用かもしらんがな。
 とりあえず今朝から薬は一切飲んでいませんがな・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板