レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
さっき狭山台の自転車屋さん〜マルエツに行ってきたんだけど、
団地にある桜はもうすっかり葉桜になっていましたがな。
三輪車さん、
おぉ!国芳がお好きですがな?!
私、去年からちょくちょく浮世絵とか日本画を観に行ってて、去年の12月に
横浜美術館で「はじまりは国芳」っていう浮世絵展観てきましたがな。
たしかテレビ東京の「美の巨人たち」とか日曜美術館でも国芳をやっていましたがな。
国芳は猫好きで、家でも猫を数匹飼っていて、それを眺めながらいろいろ構想を練っていたみたいですがな。
擬人化した猫の役者や猫の芸者さんとか、どこかに猫を描き込んでいたり・・
なかなか面白いですがな。
そういえばご愛用のギターに貼ってあるという猫シール、昨日の府中美術館でも売っていましたがなよ〜!
え?!刺青がな?!温泉とかスーパー銭湯とかプールとか入れなくなるから、やめときなはれ〜〜がな〜〜!
がなこはん、
あぁ〜やっぱり府中の森公園、行かれたことあるがなよね。
そちらからだと京王線で1本だし〜〜。
うん、府中は市であの美術館持ってると思うと、この前の埼玉県立近代美術館と比べても、
府中の方がすごい・・って思ってしまいますがな。
府中の大国魂神社ははるか昔に一度だけ行ったことがありましたがな。
あら!府中の伊勢丹でバイトしてたことあるんやがなね・・・!
私は8年くらい前、所沢にある伊勢丹の配送センターでバイトしていましたがな。
それから伊勢丹といえば、新宿本店が、改装したらしいですがな〜!
新宿にはもう随分行ってないがな〜〜!行きたいがな〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板