したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

854tama:2013/03/30(土) 11:23:47
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 昨日より10度くらい寒くて、朝からシトシト雨が降っていますがな。
 イオンの中の団子のお店、今日が新装開店の日で、団子は早番で 
 行きましたがな。
 今日は本社からもエリアマネージャーっていう人がやってくるそうですがな。
 この人、セールの時とかも時々やってくるんだけど、販売員の服装やら
 接客態度を細かくチェックしてるんだって〜〜〜がな。

がなこはん、福岡のだんでぃさんの妹さんと姪ごさん2人・・ってことは3人いらしてるのがなね。
 この週末はあいにくの雨で残念ですが、東京の最後の桜を堪能していってもらいたいですがな〜!
 明日は東京スカイツリーと浅草とか行かれるんやろか〜〜〜ここも人がいっぱいだろうな〜〜がな。
 そうそ・・・私も東京ってなんで平日の昼間なのに、駅でも街でもあんなに人が沢山出てるのかなぁ・・・て
 不思議に思いますがな。

私もピザはクリスピーの方が好きですがな。。。パン屋のピザとかケーキとかは
 なんとなくどれも分厚い感じがしますがな・・・垢抜けないというか・・・がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板