したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

850tama:2013/03/29(金) 12:16:32
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 センバツ、浦和学院vs山形中央観てるがな〜!

朝マルエツに買い物に行ってきたけど、薄曇りながら暖かかったがな。
 シェーキーズの話題があったから、ピザを食べなくなり、マルエツ内のベーカリーの
 焼きたてピザを買ってきて食べたけど、パン屋のピザって、台がクリスピーじゃなくて
 分厚いのね〜がな。
 それはそれで、食べ応えがあっていいんだけどね〜がな。

がなこはん、
 こちらの団地の桜も満開になってましたがな〜!
 この冬はあんなに寒かったのに、きちんと桜が咲いてえらい!って思いましたがな。
 春休みだから、小中学生が自転車に乗ってウロウロしていますがな。

三輪車さん、
 坂口良子はん、まだ57歳やったのがなね。。。
 初婚の時に子供2人できたけど、離婚して元旦那さんの借金も背負って返済に追われたり、
 プロゴルファーとの再婚したばかりとか・・・残念ですがな・・・。
 去年だったかドラマ「フリーター家を買う」(二宮主演)に出ていて、
 主人公(二宮)一家の隣の主婦で、主人公の母親(浅野温子)を虐める役を
 好演していましたがな。・・・・合掌ですがな。

そうだよね〜お花見弁当は、おにぎり・卵焼き・ウィンナー・・・ていうのがいいよね〜がな。
 この前、狛犬と航空公園に行った時も、おにぎりでしたがな〜!
 MOKO’sキッチンって、オリーブオイルをふんだんに使っていて、
 なんだかな〜ですがな。。。このガーリックトーストはお部屋でワインとかビールとともに
 生ハムやチーズとともにいただく物って感じやがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板