したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

845tama:2013/03/27(水) 21:54:19
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 お風呂でゆっくり温まってきましたがな。
 がなこはん、
 薬の副作用、受診する時にドクターに相談したら、違う薬にしてもらえるかも
 しれませんがな。。体質によって、いろいろな副作用が出てくる場合があるから 
 病院で処方された薬でも難しいですがなね。

そうよ〜ホリエモンってあんなに顎がとがってたんだ〜〜って思いましたがな。
 でも、これから出所祝いでお酒飲んだり焼肉食べたりしてるうちに、
 すぐに10kgくらいリバウンドするんじゃないかと思っていますがな。

岩国商業のチァー、とても今時の女子高校生とは思えない髪型でしたがな・・・
 でもそこがまたなんとも好感持てて、狛犬と「渋谷なんかを歩いてる子より
 ずっとかわいいよね〜」って話していましたがな。

そうそう・・・青っぱな垂らしたり、冬場はしもやけできてたり、ほっぺたが真っ赤な
 子供とか見かけなくなりましたがなね。
 あと、セーターの袖口がテカテカだったり摺りきれてたり・・・なんて子もね・・・がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板