レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・)
( 0┳0
〜◎━J┻◎
たまの外食、外呑みの為にやむを得ずウチで作って食べるのですが、
いかんせん盛り付けが雑ですがな〜
あと、コトコト煮込むとか、手間暇かかるのもめんどくさで、お腹すいた時にパッパッと作ってすぐ食べれるのばっかりですがな〜
オムスパ、普通にキノコのナポリタン作って、皿に盛って、チーズ乗せて、
次にオムレツを作ります
*べつに、薄い玉子焼きでくるんでも出来上がりですが、
オムレツはいろいろ作り方を試したい派なので
今回はまず麺茹での間にメレンゲを作って、黄身を混ぜてバターで焼いて半生?ぎみ、フワフワのをナポリタンに乗せて、
更にチーズ、すかさずオーブンで焦げ目が軽くつくぐらい
あとはワシワシ食べるだけですがな〜
美味しくなければ粗挽き胡椒やタバスコで、なんとかしますがな〜
玉子なんか失敗すればスクランブルエッグにすればいいし、まったくテキトーですがな〜
台所で立ち食い、立ち呑みでしたがながな〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板