したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

825tama:2013/03/23(土) 20:27:46
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 三輪車さん、
 ほんと、お料理よくやってて、えらいな〜っていつも思っていますがな。
 もしかして、飲食店でバイトしていた・・っていうことあるのがな?
 オムスパ、おいしそうですがな!レシピ、教えてくださいがな〜!
 私、袋ラーメンなら「サッポロ一番」シリーズが好きですがな。
 まるちゃん正麺もラ王も食べた事ありませんがな。
 まるちゃん正麺にはちょっと興味あるけど、なんかこれまで食べ続けてきた
 サッポロ一番に申し訳ないような気がしますがな。。。

がなこはん、
 そういえば、以前に伊勢丹でポール・デルボーの展覧会に行った・・て
 言ってましたがなね。もう30年位前のことなのですがなね・・・。
 その頃私、ポール・デルボーは知らなかったがな。
 その時はまだ、生きていたんじゃないかな・・がな。
 1994年に亡くなったそうやから・・・。
 若い頃の写真見ると、目が鋭くてなかなかのハンサムですがな。
 晩年は「バック・トゥ・ザ・フューチャー」のドクみたいな顔になっちゃってるがな。

そうそう・・マザコンでね〜30代に恋人だったタムっていう人との結婚を両親から反対されて、
 友人の紹介で別の人と結婚したんだけど、10年で離婚して・・・50歳の時にベルギーのとある街で買い物中に
 偶然にタムと運命の再開!!そこでまたお付き合いが始まり(この時は既にポールの両親は亡くなっていて反対する人はいなかった)
 ・・やがて一緒に住むようになり、ポールが55歳の時に結婚したんだって〜〜がな。
 それで、ポールが92歳の時に、夫婦でインフルエンザに罹ってしまい、
 その時はもうタムは寝たきりになってたんだけど、それが原因でタムは亡くなって、
 ショックでポールはその日以来絶筆したんですって!がな。
 結婚してからはものすごい愛妻家だったみたいで・・・1958年にポールがデザインした
 グリーティングカードが展示されていたけど、すごくあったか〜い感じの絵で、
 ポールはタムと結婚して、本当に幸せだったんだな〜って思ったがなよ。

あらら・・・だんでぃさん、今度は従業員とのトラブルがな?
 一難去ってまた一難・・・なような・・がな。
 うん・・このご時世、年齢的なこともあるし、転職はなかなか難しいと思うがな。
 割り切って仕事するしかないような気がいたしますがな。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板