レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノおはようございますがな〜!
昨日ほどではないものの、強めの北風が吹いていてさむ〜いがな!
ここ数日、ずっと暖かかったので余計に寒く感じますがな。
昨日マルエツで小粒の苺198円だったので、2パック買ってきてジャム作りましたがな。
で・・・さっき部屋が寒いのでオーブン使おう!と思って、ホットケーキミックスでイチゴジャム入れたケーキを焼きましたがな。
今朝一番に病院に行った狛犬が帰ってきたら、お昼にいただきますがな♪
三輪車さん、
お宅から梅田駅までどのくらいかかるのか、わかりませんが、おついでの時でできれば平日に
梅田駅方面にお出かけの時には、ランチしてみてくださいがな〜!
お店の名前に「やまや」って入ってるから、きっとあの「明太子のやまや」だと思いますがな。
ほんとね〜〜竹島購入寄付金、震災復興の為に使ってもらいたいですがな〜!
あと・・最近「奇跡の一本松」の再現をやってるけど・・億のお金をかけてまでやることなんだろうか・・・っておもいますがな。
しかも、枝ぶりが元とは違うからまたやり直しだって・・・なんだかなぁ〜〜っておもいますがな。
それだけの資金と労力を使うべき所は他に沢山あるでしょうに・・・と今日の震災から2年・・ていう朝のニュース観ながら
思いましたがな。
がなこはん、
そっか・・今は動けないのなら、じっと寝ているのがええがな。
春の花が咲き出して、暖かい日が続いてくるようになって・・だんだんと
気持ちが上向きになればええがなね。
それまでは、きっと充電の時期なんだと思うがな。
あれから2年・・・ちょうど団子の卒業式当日で、私は卒業式の後、友達とお茶して帰るという団子より一足先に
新宿を出て、西武新宿線の上石神井駅に着いた所で地震に遭いましたがな。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板