レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノおはようがな〜!
ここ2,3日すっごく暖かいがな〜!
昨日は午後から出かけ、昨秋10月にオープンした和食チェーン「徳寿庵」で
彩りご膳っていう1500円くらいのセットをいただきましたがな。
私は、ミニ海鮮丼・ミニざる蕎麦・ひじきなどの箸休め3種類・お新香・プリンアラモード・
ホットコーヒーにしましたがな。
ちなみに狛犬は山かけ丼・団子は天丼で、かけ蕎麦食べてたがなよ。
早めに帰ってきて、私もWBCを途中お風呂挟んで4時間ちょっと・・・最後まで観ていましたがな。
ずっと台湾にリードされててハラハラしたけど、最後は中田の犠牲フライで決まりましたがなね。
今回は韓国は既に敗退したけど、オランダっていうダークホースがおりますがな。
三輪車さん、
あらま、お引越しして(それも結婚だなんて!)行っちゃったのがなね〜!
寂びしいでしょうけど、次、いってみよ〜がな〜!
そんな三輪車さんに、さっき新聞で読んだ美味しそうなランチのお店紹介しますがな。
JR大阪駅改札口直結の「エキマルシェ大阪」の中の「博多もつ鍋やまや」のランチで
「鶏の唐揚げ明太子風味定食」980円。
なんと!明太子と高菜が食べ放題で、揚げたての唐揚げもたっ〜ぷりあるんだってがな!
私、大阪に行ったら絶対立ち寄りたいって思いましたがな。
ランチとしてはちょっとお高めですが、がっつり食べたい日にはええと思うがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板