レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノおはようがな〜!
今日は日差しが春で、気温も上がって暖かくなってきましたがな♪
ベランダで昨年の11月に鉢植えしたヒヤシンスが、ついにピンクの花を咲かせましたがな。
そして今日で寒かった2月もおしまいですがな〜!
がなこはん、
新しいエアコン、よかったですがなね〜〜!!
なるほど・・複雑なご家庭で育ってて、小さい頃から寂しさを抱え込んでこられたんがなね。。。
今はお母様もお近くおられるし、だんでぃさんもお仕事からできるだけ早く帰って来られてるみたいだし・・・
猫ちゃんだっているし・・・心穏やかに過ごせればええがなね。
実は一昨日くらいから、狛犬の背中や脚に赤いポツポツと発疹が出てきてて、
抗がん剤の副作用か?!って思い、今朝は薬を飲まずに9時に病院に行きましたがな。
主治医に診てもらったら、なんと汗疹らしいけど、念のため明日また皮膚科を受診してくださいとのこと・・・。
抗がん剤は引き続き飲んでくださいとのこと・・・ホッとしましたがな。
今日は団子が遅番なので、車で病院まで送って行けて、帰りは狛犬は一人で歩いて帰ってきましたがな。
1月下旬に、下血して病院に行った時のことを思い出して、私はまたそのまま入院になったらどうしよう・・って
ちょっと不安になりましたがな。
でも10時には無事に帰ってきたので、安心しましたがな。
これからもこういう一進一退はあるかもしれませんがなね・・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板