したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

714tama:2013/02/26(火) 21:17:31
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 夕方に、母から「お父さんの頚椎症の手術、朝9時から午後2時までかかってたけど、
 無事終わって、麻酔から覚めたよ〜!」って電話がありましたがな。
 両親と同居してる弟にはメールで連絡してたけど、母は午後はお昼寝してるだろうし
 電話は遠慮していましたのがな。。
 こちらの狛犬の様子も話して、「お互いいろいろあるけど元気で〜」って言い合いましたがな。
 父は手術前に「もしここで手術しないと、これから先ずっと車椅子生活になりますよ」って言われて、
 それはいやだ!って思って82歳だけど手術受けることにしたんだって〜〜〜がな。
 幸い、体力はあるし、意識もはっきりしてたから、なんとか成功しましたがな。

がなこはん、
 今頃は、お仕事から帰ってきただんでぃさんとまた〜りしてる頃だろうな〜がな。
 夕暮れ時に心細くなるって、分かりますがなよ。
 私も狛犬の手術の前後、病院から、薄暗くて寒い家に帰ってきたら
 心細くて泣きたくなりましたがな。。。
 今こうやって、狛犬と炬燵でまた〜りできるようになって、本当によかったって
 思っていますがな。
 土曜日のだんでぃさんの通院の後、お二人で美味しい物召し上がって
 楽しいひとときをお過ごしくださいがな〜♪

三輪車さん、
 お医者さん、無事に終わってよかったですがな。

大阪にはまだ銭湯って残っているんやろか〜がな。
 この辺には、入浴料600円くらいのスーパー銭湯はあるのですが、
 いわゆる普通の銭湯は、姿を消してしまいましたがな。
 それにしても、そのレトロな銭湯のオヤジさん、こわいがな〜!
 きっと三輪車さんのことをちうごくのpm2.5関連の環境NPOの調査員かなにかと
 間違えたんじゃなかろうか・・・と思うがな。

そして・・きっと三輪車さんは来月リベンジすると思うがな。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板