したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

711tama:2013/02/26(火) 12:48:20
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 今朝も冷え込みが厳しかったけど、日中は風もなくて穏やかな早春のたたずまいになってきましたがな。
 明日は久しぶりに美容院にいってきますがな。
 ここ1ヵ月半、バタバタしていて身なりにかまってなくて白髪を帽子で隠して出かけていましたがな。
 明日は、カットしてヘナで染めてパーマかけてもらいますがな〜!

がなこはん、
 天気予報で、八王子の所見ると最低気温が都心よりも5度くらい低くて、都内というよりも
 地方都市のような感覚ですがなよね。
 埼玉では秩父がそんな感じですがな。
 明日から少しだけ暖かくなりそうですがなよね。

三輪車さん、
 ありがとうがな〜!
 お言葉どおり、狛犬退院後は、まった〜り過ごしていますがな。
 ここのところ、安心して少し太ってしまいましたがな。

三輪車さんは今日は病院で検査とか(お隣スレを拝見しましたがな)・・・
 どうぞ検査の数値がよくなっていますようにお祈りしてますがな。

昨日の夕方4時半の日光らへんでの地震、久しぶりに携帯の地震速報がなりましたが、
 埼玉では一度ズン!ときて、ちょっと電灯の紐が揺れてたくらいでしたがな。
 奥鬼怒の温泉旅館ではガラスが割れたり、物が落下したり、道が崖土砂崩れで50人が孤立したりしたけど、
 幸いにも怪我人が出てなくてよかったですがなね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板