したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

694tama:2013/02/20(水) 21:23:33
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 今夜は5連勤の団子、中番で明日休みだから、友達と外食してくるって
 メールあったがな。
 そこで、昨夜のキムチ鍋の残りに、白菜・葱・鶏肉・うどんを投入して、
 いただきましたがな。
 このキムチ鍋、団子がクッキングスクールからもらってきた味の素の「鍋キューブキムチ味」で
 作ったんだけど、なかなか美味しかったですがな。
 キムチ鍋の素(液体の袋入り)って買うと嵩張るし、重いし・・鍋キューブシリーズ、鶏ブイヨンと2種類もらってきたけど
 先週はポトフにして、こちらも美味しかったですがなよ。

がなこはん、ありがと〜がな〜!
 ベランダの沈丁花、きっとそのうち甘いかほりを漂わせて花が咲きますがなよ。
 楽しみがな〜!
 だんでぃさんのお仕事トラブル、解決に向かったようでよかったですがな!

きゃりーぱみゅぱみゅ・・の発音ってアナウンサー泣かせなんだってね〜がな。
 私、今タイピングするのも苦労しましたがな。

のんちゃん、
 3連休、ゲームで楽しめてよかったですがな〜!
 私もこの間、「フリーセル」を10回くらいやってたら、無の境地になりましたがな。

「今 この時を 精一杯 悔い無い様ぉ 生きて行くだけ・・・」ホント、そうですがなね。
 私もここ1ヶ月、狛犬とほぼ毎日顔を付き合わせていて 実感しましたがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板