レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
今夜は5連勤の団子、中番で明日休みだから、友達と外食してくるって
メールあったがな。
そこで、昨夜のキムチ鍋の残りに、白菜・葱・鶏肉・うどんを投入して、
いただきましたがな。
このキムチ鍋、団子がクッキングスクールからもらってきた味の素の「鍋キューブキムチ味」で
作ったんだけど、なかなか美味しかったですがな。
キムチ鍋の素(液体の袋入り)って買うと嵩張るし、重いし・・鍋キューブシリーズ、鶏ブイヨンと2種類もらってきたけど
先週はポトフにして、こちらも美味しかったですがなよ。
がなこはん、ありがと〜がな〜!
ベランダの沈丁花、きっとそのうち甘いかほりを漂わせて花が咲きますがなよ。
楽しみがな〜!
だんでぃさんのお仕事トラブル、解決に向かったようでよかったですがな!
きゃりーぱみゅぱみゅ・・の発音ってアナウンサー泣かせなんだってね〜がな。
私、今タイピングするのも苦労しましたがな。
のんちゃん、
3連休、ゲームで楽しめてよかったですがな〜!
私もこの間、「フリーセル」を10回くらいやってたら、無の境地になりましたがな。
「今 この時を 精一杯 悔い無い様ぉ 生きて行くだけ・・・」ホント、そうですがなね。
私もここ1ヶ月、狛犬とほぼ毎日顔を付き合わせていて 実感しましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板