したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

691tama:2013/02/20(水) 20:32:59
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 お!三輪車さん、それはつけまつげですか?がな。。
 瞼にアイプチしたのかと思いましたがな。
 アイプチって、瞼に貼って二重瞼にするシールみたいな物ですがな。

化学療法2日目・・・今日も2時前に病院にいってきましたがな。
 隣のベッドに人が入ったので、着いてすぐに6Fのラウンジへ行き、
 2時に本日2回目の薬を飲みましたがな。
 副作用らしきものかもしれないけど、ちょっと倦怠感があるような気がするって
 言ってたがな。
 でも朝の回診で先生は「この調子なら予定通り23日(土)に退院できるでしょう!」って
 言ってくれたんだって〜〜がな。
 あいにくその日団子は仕事なので、お隣の未亡人にお願いして、車を出してもらうことにしましたがな。
 1ヶ月ちょっとの入院で、荷物もあるし〜〜がな。
 この間彼女は「お見舞い行きたいけど・・何か御用があったらいつでも言ってね♪」って
 言ってくださってたので、ご厚意に甘えることにしましたがな。

今日、自転車に乗っていたら、どこからか沈丁花の甘いかほりが・・・
 朝から気持ちよく晴れて風もなくて、数日ぶりに日差しが暖かく感じましたがな。
 近所のお宅の紅梅&白梅もボチボチ咲き始めましたがな〜!
 春はそこまできてる!!と思いましたがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板