したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

686tama:2013/02/19(火) 22:27:03
(´・ω・`)ノお風呂上り・・・こんばんは〜〜がな〜!!
 がなこはん、のんちゃん、だんでぃさん〜!
 みんなみんな、本当にありがとうございますがな!
 本当に皆さんのおかげさまで、今日からついに抗がん剤の服用が始まりましたがな。
 私が面会に行った2時に2回目のを飲み、夜9時の消灯前に飲み・・で
 さっき狛犬から「3回飲んだけど今のところ副作用なくて体調いいよ」ってメールもらいましたがな。
 やれやれ・・・とりあえず一安心でしたがな。

そして・・・のんちゃん、お誕生日オメデトチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!がな!!
 餡かけ焼きそばとフリージアとケンタ・・・いいですがなね〜!
 そして素敵な息子さんたちがな〜!!
 あ!そういえば私も、ラミーチョコ、大好きですがなよ。

S&Gの『明日に架ける橋』大好きですがな〜♪
 今日は団子は遅番で今私一人で聴いていて・・・じわぁ〜んと涙が出てきましたがな。
 そういえば私、高校生の頃、S&Gのベストアルバム、小遣い貯めて買ったの思い出しましたがな。
 今でもありますがな・・・この季節だと『冬の散歩道』もええですがな〜♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板