レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
今日は晴れたけど、北風ピープー冷たかったがな。
さっき病院から帰って着ましたがな。
のんちゃん、ありがと〜〜がな。
今日も、2人で6Fラウンジでまた〜りしていましたがな。
これから始まる化学療法に対する不安があるみたいで、「手術だけじゃだめなんだろうか」とか
いろいろ言ってるけど、まだ病理検査の結果が出てきてないので、私にはなんとも言えないがな〜!
狛犬の病院は、平日は午後2時から面会ですがな〜!
団子が居る時は、車でどこかでランチ食べてから、病院に向かったりしていますがな。
スッポン雑炊?!スッポン鍋?!食べたことありまへんがな〜!
元気になりそうがなよね〜!でもうちの周りでそういうお店なさそ〜ですがな。
そうそう・・・狛犬の今の部屋は3人部屋なんだけど、今日他の2人が退院して、
狛犬だけになったがなよ。期せずして個室になって喜んでいますがな。
がなこはん、ありがと〜がな。
昨日は一日、炬燵でヌクヌクしていましたがな。
毎年私、冬場はできるだけ家に引きこもってあまり外出しないのですが、
今年は特別やがな。。。
そんなことより!だんでぃさん、大丈夫でしたか?がな。
営業職ってどうしても人間関係だから、いろいろとストレスが溜まってしまいそうですがな。
団子も接客好きなんだけど、やっぱりとんでもなく理不尽なこというお客様とか、
万引きする人とかいて、大変そうがなよ。
狛犬は、いつもラウンジで食べ物の話になると、なぜか玉子丼と竹輪天とお汁粉が食べたいと
言っていますがな・・・安上がりな奴ですがな〜〜〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板