したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

661tama:2013/02/12(火) 23:23:33
(´・ω・`)ノお風呂上り〜がな。
 冬のお風呂、浴槽に浸かりながら、また〜りしてると、ついうとうとしてしまいますがな。

皆さん、ありがとうね〜がな。

今日は団子とケーキ作りして、いい気分転換になったがな。
 夢中になって何かをやってると、ええみたいがな。
 夕食後に、ジャムケーキとチョコケーキ、端っこの所を少しずつ食べたけど、
 まぁまぁの出来やったがな。

生姜とココア・・・今日は丸亀うどんで生姜もトッピング〜したし、ココアはケーキに入れて食べたし・・・
 両方とも大好物ですがな。

丸亀のクーポン、1人あたり100円引きで計200円得したがなよ。
 釜玉うどんが1杯230円だと思うと、嬉しくなっちゃうがな。
 それにしても丸亀、次から次ぎへとお客さんが入ってて、駐車場の空いてる所を見つけるのに
 苦労しましたがな。

がなこはんのお母様も医者とか病院とかお嫌いなのやがなね。。。
 あとは咳が残ってる・・くらいなら、あまり出歩かずに暖かくしていれば回復されると思いますがな。
 私は喉が弱から、冬場は柚子茶を飲んでいますがな。
 柚子+蜂蜜とか、レモン+蜂蜜・・・喉がスキ〜〜リしますがな〜!

のんちゃん、
 ありがとうがな〜!
 のんちゃんの相方はんも、最寄の駅まで送り迎えして下さったりして、
 優しいお方ですがな〜〜〜!
 電車に乗ると、ちょっと脱・日常!って感じがしますがなよね。
 お母様ものんちゃんに会えて、喜ばれたことでしょうがな。。。

だんでぃさん、
 ありがとうがな〜!
 何せ80歳過ぎてるから、手術っていうと、父も家族もやっぱり覚悟はしてしまいますがな。
 でも、本人は意識もはっきりしてるし、普通に話もできるから、まだまだ大丈夫だ〜って思ってるんじゃなかろうか・・がな。

それそれ!ポジティブシンキング〜で、2人一辺に治ってくれて、元気になることを願っていますがな。

旅行・・私は近場の温泉へ1泊旅行でええのですがな。
 家族で、狛犬の大病を何とか乗り越えることができて・・その記念に行ってみたいがな。
 そんな日が本当に来ることを信じていますがな!

皆さんのおかげで、本当にいつも心強くなりますがな。
 顔も名前も知らない者同士だけど、こんなに近くに感じることができて、とっても嬉しいがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板