したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

653tama:2013/02/11(月) 20:51:12
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 今日は11時くらいから、3時前まで病院に行ってたがな。
 この前、ほっともっとで「10時〜15時までのり弁320円→290円!」っていう
 っていうポスターがお店の前に貼ってあったので、今日は行きに寄って、買おうと思ったら、
 「今日は祝日なので320円です」って言われたがな・・・で、そのまま高いのり弁にするのは
 悔しくて・・・メンチカツ・野菜炒め弁当390円を買ってしまったがな!
 お昼は、狛犬と食べたんだけど、今日のお昼からついに普通の白ご飯になってて、
 おかずも普通食のおかずでも、淡白な方になってて・・・完食できて、嬉しかったがな!

その後しばらくして、最近恒例となってる6Fのラウンジに行って、30分くらい
 またーりしてたがな。
 帰ってきたら、祝日で一般の診察は休みのはずなのに、なぜか主治医の先生がナースステーションにいて、
 すぐに診てくれて・・・順調に回復していますね♪って言われたがな。
 だけど、まだ退院の具体的な日程とか、化学療法の説明はなくて、私達も敢てそのことについては
 質問しなかったがな。。。きっともう少し体力をつけてから・・・ってことだと思いますがな。

そうそう、病院は3連休の間3日間もシャワーなしは辛いと思ったのか、午前中に、狛犬は
 シャワーを浴びることができて、さっぱりした顔してたがな。

それでね・・・帰ってから実家に電話したら・・・今度は父が頚椎の病気で、1月の終わりから、
 身体全体が痺れてて、歩いたり、物を持ったりもできなくなってる・・・っていうことで、
 神経内科でMRTなどの検査した結果・・・頚髄症っていう病気やったがな。
 明日入院して、26日に整形外科で手術だって〜〜がな。
 狛犬に続いて父までも入院〜手術・・しかも父は4月に83歳になるがな。
 私、実家に行こうか?・・・と父に聞いたら、「首の手術といっても、命に関わるような手術じゃなさそうだし、
 明日入院してから検査してからのことだし、今はとにかく狛犬君についててあげなさい」って言われたがな。
 父の言葉を聞いてたら泣きそうになったがな・・・。
 父と狛犬、どっちもよくなってほしいがな〜〜〜!!

がなこはん、ありがとうがな。
 お母様、肺炎にならないとええがなね・・・。
 明日はまた雪が降るかもしれないとか・・・どうぞお大事にしてくださいがな。

三輪車さん、
 もやしって・・漢字では「萌」って書くんだってがな!
 さっき「Qさま!」でやってて、びっくりしたがな〜!
 それにしてもPC遠隔操作で逮捕された人、絵に書いたようなオタクな外見やがなね・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板