したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

647tama:2013/02/10(日) 20:43:46
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 がなこはん、ありがと〜がな。
 化学療法の副作用で苦しむ狛犬を見るの・・辛いがな。。。
 転移や再発しないため・・ていうのは理屈では分かってるけど、やっぱり辛いだろうと思うがな。

あぁぁ・・がなこはんご一家、お母様もだんでぃさんも風邪ひいちゃったんですがなね・・・。
 明日からまた北風が冷たくて寒くなって、水曜日にはまた雪が降るとか都心だと
 雨になるとか・・・言うてますがな。
 どうぞ、消化のよい物を腹八分で召し上がって、暖かくして早めにお休みくださいがな。

狛犬の病室、乾燥してるので、寝る時には枕元におしぼりをもらってきて、
 ベッドの手すりに掛けて寝てますがな・・・それでも、朝になると、おしぼりは
 乾いてるんだって〜〜がな。
 何もしないで過ごしていたら、きっと喉をやられますがな。
 免疫力が落ちている今、風邪引いたら、肺炎になってアブナイですがな。
 私も団子も、少しでも風邪気味の時は、面会には行けないよ・・って狛犬には伝えて
 ありますがな。

今日病院の帰りに・・・狛犬と2人、病院の6Fのラウンジでまた〜り座っている時、
 こんな穏やかな時間がずっと続いてくれればいいのに・・って祈るような気持ちで自転車こいでいましたがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板