したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

645tama:2013/02/10(日) 16:55:01
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 今日は昨日より少しだけ暖かいと思いますがな。
 日曜・祝日は朝10時から夜8時半まで面会できるので、
 今日は11時から3時すぎまで、病院の隣の団子屋さんで、
 お昼に鮭の太巻きハーフ(170円)と団子3串(150円・海苔&醬油・みたらし&黒ゴマ・
 こしあん&きなこ)を買って、お昼を狛犬と一緒に食べてきましたがな。
 狛犬の病院食は、ついに全粥になって、おかずはトマト味のロールキャベツ、マカロニサラダ、
 竹輪と野菜の和え物、ヨーグルト、ほうじ茶でしたがな。
 ロールキャベツは薄味だけど美味しそうで、完食できましたがな。

それから、昨日から明日まで、シャワー・入浴は土日祝日につきお休みだから、
 病室内の洗面所で、頭を洗いましたがな。
 「どこかお痒いところはございませんか〜?」って洗ってたら、若いナースが入ってきて、
 「あ〜らいいことしてもらってますね〜♪」って冷やかしていったがな。
 シャワー室が休みだから、こういうことしてるんだよっ!!って言おうかと思ったけど
 いつもお世話になってるからやめておきましたがな。

しばらく休んでから、今日も6Fのラウンジへ行ってきましたがな。
 今日も富士山は見えず、だけど日当たりがよくてポカポカしてて、窓際に椅子を2つ並べて
 まった〜り30分くらいしていましたがな。

がなこはん、三輪車さん、ありがと〜〜がな。
 こんな感じで、最近は面会に行ってもいろいろ話したり、ラウンジ行ったりと
 のんびりしていますがな。
 狛犬も日に日に顔色がよくなって、足取りもしっかりしてきたようで・・・本当に皆様のおかげさまだと思っていますがな。

手術の時に取った腫瘍を病理検査に出していて、その結果が12日に出るらしいんだけど、
 その結果を見てこれからの化学療法の薬の投与方針を決めるそうですがな。
 副作用で、脱毛したり、吐き気や口内炎に悩まされるかと思うと、私も心配だけど、
 転移することを考えると辛い化学療法もやらなくてはいけないのだろう・・・と思いますがな。

がなこはんは優しいから、きっとだんでぃさんに何かあったら、必死で看病なさると思いますがな。
 それにね・・・私っていつもはぼ〜っとしていて気が効かないんだけど、
 イザとなったら、何とかなるものですがな。

三輪車さん、たしかに〜ミスドにマツコの看板があったら、
 「あぁなっちゃうから食べるのやめとこ〜」ってなるがなよね。
 たしかにマツコはミスキャストがな〜〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板