したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

613tama:2013/02/06(水) 14:27:16
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 朝起きて見たら、うっすらと雪景色・・・8時から10時にかけてしめっぽいボタン雪が降って・・・
 狛犬に「今日は病院に行けないよ〜」ってメールしたがな。
 こういうこともあろうかと、昨日着替えのパジャマと下着とタオルを2組ずつ持って行っておいたし、
 狛犬も天気予報見て「無理して来なくていいから〜」って言ってくれてたから、
 今日は家で炬燵に埋ってることにしたがな。

のんちゃん、ありがと〜がな。
 札幌雪祭りの映像、テレビで観てたがな〜!
 台湾の中正なんとか堂とか、タイの寺院の雪像も今年は造ってあって
 台湾やタイからの観光客が喜んでいたがなね。
 昨日はホワイトアウトだったのがな・・・しばれる〜〜〜がなね。

北海道の高校の修学旅行も関西だったんだ〜〜!
 私は埼玉の県立高校だったけど、中3の春の修学旅行と同じく、京都・奈良だったがなよ。
 当時の県立高校の修学旅行では「本州から出ないこと」っていう取り決めがあったらしいがな。

三輪車さん、
 終電に間に合わなかったのが、まだ大阪市内の途中からで、まだ歩いて帰れる距離で
 よかった・・・・ような気もしますがな。
 それにしてもオツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!でしたがな。
 電気風呂って、なんか感電しそう〜〜〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板