したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

608tama:2013/02/05(火) 19:51:47
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 明日はまた関東にも大雪が降るそうやがな〜! 
 ここ数日、比較的暖かい日が続いていたので、明日の寒さは堪えるだろうな〜〜がな。
 雪祭りの映像、テレビでみたがな・・・豊平館のレーザー?の熊の親子の、すごかったがな〜!
 きれいがな〜!あと、赤い車のも・・本当に動いてるみたいでしたがな!
 一度生でみてみたいがな〜!
 のんちゃん、ヌーさん、見に行くのがな?

今日は午後2時から面会にいってきましたがな。
 今朝からは五分粥になって、午前中には腹腔鏡を入れた穴につけていたチューブを取ってもらい、
 退屈してたのか、狛犬は待合室の本棚から、文庫本とか漫画を借りてきて読んでいたがな。
 トイレに行くたびに帰りには廊下を2,3往復して、運動してるみたいがな。
 明日にはシャワーも浴びれるようになるそうで、楽しみにしていますがな。

三輪車さん、
 昨夜は滋賀から無事に帰ることできましたがな?
 滋賀といえば、みんなの党の嘉田知事が思い浮かぶがな・・・それにしてもなんで
 小沢なんかと組んだんだろ〜ね〜がな。
 まだ橋下さんとの方が自然な気がするがな〜!

そういえば15年くらい前に、夏休みの家族旅行で京都と琵琶湖・比叡山に行ったことがありましたがな。
 琵琶湖の遊覧船とか、叡山鉄道に乗って訪ねた比叡山延暦寺の根本中堂とか・・なつかしいがな。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板