したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

600tama:2013/02/03(日) 21:55:47
(´・ω・`)ノのんちゃん、
 私、山口にいた頃、父や親戚の伯父や周りの男の人は、大体が
 男尊女卑・・・ていうか、女房にあまり優しい言葉をかけるっていうことは
 なかったがな。
 狛犬と知り合った頃、「東京の男って、なんて軟らかい物の言い方するんだろ〜〜」って
 ちょっと驚いたことがあったがな。。。私のことを「君」と呼ぶのも、語尾がなんとなく女性的な所も・・・
 都会で育った男の人ってこういう物言いなんだ〜〜って思ったがな。
 坊ちゃん育ち・・・ってこともないんだけどな〜がな。

がなこはん、
 もしかして、風邪薬が胃腸にきてるんじゃないでしょうか?がな。
 食欲がないと、負のスパイラルに陥ってしまいますので、喉越しのよい
 プリンとかアイスとかババロアとか召し上がってみてくださいがな。

ここ数日暖かい日が続いてたのに、天気予報では
 水曜日に雪のマークがついてるがな〜〜!
 雪は一冬に一度くらいでええがな・・・なんて言ったら雪国の人に怒られそうやがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板