したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

599tama:2013/02/03(日) 21:44:09
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 皆さん節分の夜、豆巻きしましたがな?

今日は10時から4時すぎまで病院に行きましたがな。
 病院の近くのお店で、穴子巻き寿司のハーフと磯辺団子と漉し餡+黄な粉団子を買ったら、
 オマケに節分の豆の小袋をいただきましたがな。
 初めて、恵方巻き!って思いましたがな。

今日は病院の新館の6Fに、明るくて広々としたラウンジができたがな。
 そこで手術の日に、団子と待ってたんだけど、今日狛犬と一緒に行ってみたがな。
 日曜日で、同じフロアーのリハビリ室も閉まっていて、誰もいないラウンジに明るい日が差し込んでいて、
 大きな窓からは、白い富士山が大きく見えて、それを狛犬と座って40分くらい眺めていましたがな。

狛犬、今日は平熱に戻っていて、今日の朝ご飯からは3分粥になったがな。
 もう少ししたら、5分粥になって・・・その次は7分・・・て2日ごとに進化するがな。

がなりんさん、昨日の地震、怖かったがなね〜!
 11Fだったら、すんごく揺れたと思うがな。
 りおちゃん、起きて泣かなかったがな?
 こちらでも、昨夜の地震、感じたがな。。。ココ3日間ずっと夜に地震があるがな。

三輪車さん、
 メガネ〜〜〜お気に入りのフレームだったら、尚更残念がなね。
 ・・・でもね、私今まで三輪車さんがメガネかけてたこと、知らなかったがな。。。
 そして、何となく・・だけど、三輪車さんはメガネかけてる人だとは思ってなかったがな。

ちなみに私は、去年の夏、ファーストメガネを作りましたがな。。。老眼鏡がな〜〜〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板