レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
皆さん節分の夜、豆巻きしましたがな?
今日は10時から4時すぎまで病院に行きましたがな。
病院の近くのお店で、穴子巻き寿司のハーフと磯辺団子と漉し餡+黄な粉団子を買ったら、
オマケに節分の豆の小袋をいただきましたがな。
初めて、恵方巻き!って思いましたがな。
今日は病院の新館の6Fに、明るくて広々としたラウンジができたがな。
そこで手術の日に、団子と待ってたんだけど、今日狛犬と一緒に行ってみたがな。
日曜日で、同じフロアーのリハビリ室も閉まっていて、誰もいないラウンジに明るい日が差し込んでいて、
大きな窓からは、白い富士山が大きく見えて、それを狛犬と座って40分くらい眺めていましたがな。
狛犬、今日は平熱に戻っていて、今日の朝ご飯からは3分粥になったがな。
もう少ししたら、5分粥になって・・・その次は7分・・・て2日ごとに進化するがな。
がなりんさん、昨日の地震、怖かったがなね〜!
11Fだったら、すんごく揺れたと思うがな。
りおちゃん、起きて泣かなかったがな?
こちらでも、昨夜の地震、感じたがな。。。ココ3日間ずっと夜に地震があるがな。
三輪車さん、
メガネ〜〜〜お気に入りのフレームだったら、尚更残念がなね。
・・・でもね、私今まで三輪車さんがメガネかけてたこと、知らなかったがな。。。
そして、何となく・・だけど、三輪車さんはメガネかけてる人だとは思ってなかったがな。
ちなみに私は、去年の夏、ファーストメガネを作りましたがな。。。老眼鏡がな〜〜〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板