したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

582tama:2013/02/01(金) 19:27:36
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 今日は私、狛犬の病院に朝9時半から夕方5時過ぎまでいたがな。
 手術後初めて腹部レントゲンを撮って、執刀医の先生の回診があって、
 それからICUから一般病室にお引越ししたがな。
 お引越しして、すぐに昼食で・・4日ぶりに流動食食べてたがな〜!
 でも、胃腸がびっくりしたのか、腸が半分になったから不安なのか、
 食欲もあまりないみたいで、半分くらいしか食べなかったがな。
 夕方説明にきた薬剤師さんには、食欲がなくてもできるだけ食べるようにしてください・・て
 言われてたがな。
 今日は朝、麻酔が切れててちょっと痛そうだったがな。
 歩いてトイレに行ったり、床ずれができかけてたので背中からお尻にかけて薬を塗ってもらったりも
 したがな。

がなりんさん、ありがと〜がな〜!
 我が家に取って、怒涛の1月が終わり、2月が始まりましたがな。
 今日は3月の陽気だそうだけど、暖かさを感じる前に病院に行き、
 帰りは5時で日が暮れかけてたから、暖かさを実感できず、残念でしたがな。

そうだよね・・たしかに授乳期間が2年ともなると、赤ちゃん2人分くらいのカルシウムが出ていったことになるから、
 歯が弱くなりがちがな。。気をつけてくださいがな。
 もうがなりんさんのオパ〜イは、りおちゃんにとって「精神安定剤」みたいになってるんじゃないか・・て思うがな。
 安心したかったり、眠たかったりした時に、おぱ〜〜い!ってなる・・っていうか・・・がな。
 それはそれで、かわいいことですがなね。

アンパンマン、今年25歳になる娘の頃もアニメ観ていましたがなよ。

三輪車さん、
 今頃高校時代の同窓生の皆さんともりあがってるだろうな〜〜!
 2次会・・3次会・・おそらく明日の朝までになると思うけど、
 楽しんでくださいがな〜〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板