したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

571tama:2013/01/31(木) 17:29:53
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 今朝5時前に狛犬から「寝汗かいたから、着替えのパジャマと下着、朝持ってきて。
 それから朝8時までにいつも先生の回診があるから、立ち会えたら来て」とメールがあったがな。
 携帯に気がついてよかったがな〜と思いつつ、朝ご飯は昨日団子がクッキング教室で作ってきた
 コーンマヨパンとカフェオレにして、遅番の団子に留守番頼んで、7時過ぎに病院に駆けつけたがな。
 昨日よりは熱が下がってて、鼻のチューブが取れてて・・・執刀医の先生の回診にも間に合って・・・
 手術跡とか見せてもらったがな。
 順調に回復していて、今日から傷口が少し痛くても、リハビリで立って歩き回ってくださいとのこと。
 そして!明日には、一般病室に移るそうがな〜!
 明日の昼からは、また流動食も食べられるようになるって・・・手術2日前の昼から今日まで絶食だったから、
 流動食とはいえ、口から食べられるようになるようで、嬉しいがな〜!

パジャマを着替えて、一旦私は家に帰って洗濯などをして、また午後2時過ぎに
 病院に行ったら、ちょうど痰を出やすくする吸入をやってるところでしたがな。
 吸入が終わって、しばらくリハビリで同じフロアーの廊下を点滴と各種チューブを引きずりながら、
 歩いていましたがな。

その後ICUの部屋の中で、入り口近くから奥の方にベッドの移動があり、明日の一般病室への引っ越しに向けて
 荷物を纏めたりしていましたがな。

明日は病室の引っ越しなので、また午前中に病院にいってきますがな。

がなこはん、
 ありがとうがな〜!
 やっぱり、夜1人で部屋にいると不安になっちゃうよね・・がな。
 ティラミス、98円均一でそれほど大きくないカップがなよ〜でも甘かったがな〜!
 三輪車さんも、スーパーのプリンとかヨーグルトとかを売ってるとこで、見つけてみてくださいがな。
 マスカロポーネっていうチーズと洋酒とココアとクリームが美味しいですがなよ。

あ!私も明日、病院の帰りにマルエツの一の市に行くがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板