したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

561tama:2013/01/30(水) 10:58:43
(´・ω・`)ノおはようございますがな〜!
 今日は朝から晴れていて、リビングよりも日当たりのいいベランダの方がずっと暖かくて、久しぶりに布団干しながら
 ぼ〜〜〜っとしていましたがな。
 寒さの続く北海道の人にはちょっと申し訳けないように思いますがな。

がなりんさん、
 ありがとうがな〜!
 がなりんさんも毎日育児に追われてて、おつかれさまですがな〜!
 りおちゃん、もう13kgもあるんだ〜〜〜!!
 2歳だったら、そろそろ断乳してもええがなよね。
 完全母乳だと痩せるって本当だなぁ・・・と思いましたがな・・・どうぞりおちゃんと美味しい物をモリモリ食べて
 体力をつけてくださいがな〜!
 がなこはんも仰ってるように、育児の合間にでも時々こちらに遊びに来てくださいがな。

がなこはん、
 ありがとうがな〜!
 今日は2時から、病院にいってきますがな。
 ICUだから、長居はできず、ちょこっと顔を見て、少しだけお話ししてすぐに帰りますがな。
 昨日の夜、義兄や実家や勤め先の人に、電話とメールで手術が無事に終わったことを報告しましたがな。
 義兄はすごく驚いていて、2月になったら見舞いに来るって言ってましたがな。

三輪車さん、
 ありがとうがな〜!
 今朝は久しぶりに、ゆっくり洗濯できて、午前中にPCを開けられましたがな。
 何のことはない日常の家事が普通にできることって・・実はとっても幸せなことなんだなぁ・・と
 実感していますがな。
 今日は病院の帰りに、マルエツでゆっくり買い物できそうですがな。

三輪車さんは金曜日の新年同窓会に向けて、禁酒中なのですがなね・・・エライがな!!
 2次会以降・・て・・千鳥足で、転ばないようにしてくださいね〜〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板