したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

557tama:2013/01/29(火) 23:24:52
(´・ω・`)ノ皆さん、こんばんは〜がな。
 ご心配をおかけしておりますが、今日、無事に狛犬の手術が終わりましたがな。
 正午から夜7時まで、実に7時間に渡って、大腸にできた大きな腫瘍と隣りの盲腸、
 胆石が10個ほど詰まってた胆のうの摘出手術を受けましたがな。
 そして、無事に麻酔から覚めて、名前を呼んだら応え、目を開いて私と団子の方を向いて
 くれましたがな。。酸素吸入をしてるものの、少しだけ話しもできて、
 何とか生還しましたがな〜〜!!
 執刀医の先生から、取り出した大腸の腫瘍と、盲腸、しじみ大の胆石10個・・・見せてもらって、
 私はゴム手袋して、腫瘍と胆石に触らせてもらいましたがな。
 そして・・記念にと、胆石はプラスチックのケースに入れてもらってきましたがな。

これから、2,3日間はICUに入って、その後一般病室でしばらく療養しますがな。

手術が2時間も長引きましたので、団子とは温泉には行かず、夕食にスパゲッティ食べて
 帰ってきましたがな。
 明日の午後、私はまたICUに少しだけ顔を出してきますがな。

皆さん、励ましてくれて本当にありがとうございましたがな!
 7時間、待合室で待ってる間、皆さんのお言葉の数々を頭の中で反芻しながら、
 『大丈夫!治る!きっと成功する!』と念じつづけていましたがな。

がなりんさん、お久しぶり〜〜〜ですがな。
 えっ!?りおちゃん、もう2歳1ヶ月になったのがな?!
 大きくなったんやね〜〜がな。。
 それにしても、5ヶ月で立ち上がったって・・・すごいがな。
 運動神経が発達してそうがな〜!
 いっぱい動いて、おしゃべりして、どんどん大きくなあれ〜〜がな。
 今年になってずっと零下の気温という寒さ厳しい冬・・・どうぞ
 お元気でお過ごしくださいがな。

がなこはん、甥ごさん、いろいろ大変やったのがなね・・・でももう
 何年も前の過去の事・・・お仕事決まって4月から再スタート!がんがれ〜〜がな〜〜!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板