レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
三輪車さん、がなこはん、いつも温かいお言葉、心にしみわたりますがな。。ありがとうがな!!
おかげさまで、明日は狛犬の手術の日やがな。
万が一のことを考えて、団子と待合室に5時間待機してることにいたしますがな。
そして、5時過ぎに手術が終わって、麻酔から覚めたのを確認して、
団子の車で飯能の温泉に行って、美味しい物食べてきますがな〜!
ここ1週間、毎日病院との往復だったから、ちょっと気晴らししてきますがな。
手術後はICUに2日間いて、3日目からはまた一般病棟に戻り、うまくいけば、
2月半ばに退院できるそうで・・・問題はその後・・・化学療法で、再発しないように
していくとのことですがな。
まだまだ先は長いし、どうなるか分からなくて不安だけど、
とにかく前に進むことだけを考えていますがな。
がなこはん、今回の雪は、東京都心〜千葉らへんが積もるほど降ったみたいがなね。
こちらは、今日の未明に少しだけで、朝起きたらうっすらと・・って感じで、
それからは晴れて、すぐに雪は融けて、今日は団子の車で病院に行けましたがなよ。
三輪車さんだって〜〜いろいろバンド活動されてたり、DJやったり、
なかなかご活躍ですがな!
みんな高校卒業して30年以上経つと、いろいろですがなね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板