したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

547tama:2013/01/27(日) 22:28:13
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 大寒波が襲来がな!明日の朝はまた雪になるかも〜がなね。

がなこはん、
 ありがとうがな。
 おかげさまで、私はなんとか踏ん張っていますがな。
 今日は狛犬の手術で、今日から4日間ほど休暇を取った団子とお昼すぎから
 病院にいってきましたがな。

それでね・・・あまりよくないお知らせですが、
 ここ1週間の詳しい検査の結果、腫瘍は、盲腸のすぐ近くにできた大腸がんで、
 直径約5cm・・・やっぱり周囲のリンパへの転移もありそうとのことで、
 29日の手術では、大腸の半分と胆のうを切除するってことでしたがな。
 団子は途中で友達との約束があって、狛犬と2人で説明を聞いたのですが、
 狛犬は、今日の結果を予想していたらしく、淡々としていましたがな。
 私は涙ぐんで「とにかく先生にお任せします・・・」と再度言いましたがな。

それにしても、がなこはんの叔母様、今はすっかりよくなられたようで、本当によかったですがなね。
 狛犬も手術が成功して、そうなりますように・・・祈るばかりですがな。

三輪車さん、
 部屋の中で息が白い・・うちもそうなんだよ〜がな。
 暖房が炬燵とパネルヒーターで、長時間暖房を切って家に帰ってきたら・・外気温とそれほど
 変わらない気がしますがな。
 野良ぬこさん・・きっと三輪車さん家みたいに、時々遊びに行く家が
 あるんじゃないでしょうか?がな・・・元気にしてることをお祈りしますがな。

おぉ・・・同窓新年会!中学の?高校の?それはドキドキですがなね〜!
 楽しんできてくださいがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板