したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

526tama:2013/01/24(木) 22:37:51
(´・ω・`)ノがなこはん、だんでぃさん、力強お言葉、本当にありがとうがな〜〜〜!!
 本当にここにこうやって書き込んでいると、だんだんと気持ちが落ち着いてきますがな。
 今が私にとって、人生一番の踏ん張りどころだと思ってますがな。

今日も主治医の腹部外科の先生に、「病院と先生を信頼して、お任せいたしますので、どうぞよろしくお願いします」と言ったら、
 「そうおっしゃっていただけたら、光栄です。私も全力を尽くします。一緒に頑張りましょう!」って言われたがな。
 こうなったら、先生を信じ、薬は効くものだと思って飲み・・・だんでぃさんのように、
 治るぞ!!って毎日唱えることにしますがな。

だんでぃさんのお母様も去年は膀胱ガンで、大変な手術をされたのですがなね。。。
 お母様もだけど、だんでぃさんもがなこはんもとてもお辛い日々を過ごされていたのですがなね・・・。
 私も、お母様のご快癒を心からお祈り申し上げますがな。

そうそう・・今は、告知については、かなりシビアなケースでも、大体早い段階で説明するのだ・・と今日先生に
 言われましたがな。。。

狛犬は、自分が一番大変で、これから手術受けるってのに、私のことを心配して、
 「大丈夫か?」とか聞いてくるがな・・・自分のことだけ考えていてええのに・・・がな。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板