レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´;ω;`)がなこはん、だんでぃはん、心にしみるお言葉、どうもありがとうがな。。。
昨夜私、病院から帰って、暗澹たる気持ちで団子を待っていましたがな。
よい話ではないのでまだ両親にも話してないし・・・話したところで、老親を心配させるだけだし・・・と思ってますがな。
それにしてもがなこはん、優しいがな〜〜!!
だんでぃはんが検査してもらってる6時間もの間、待ってらしたなんて!がな。
私なんて、朝一番に行くのなら、まだ洗濯が終わってないし〜〜何かあったらメールしてね〜
たぶん痔がここのところの寒さで悪化しなんじゃない?なんて軽く考えて見送りましたがな。。。
昨日朝から狛犬に付き添っているべきでしたがな・・・大きな病気はしてこなかったし入院も初めての狛犬・・・
心細かったと思いますがな。。。
だんでぃはんも、2年前は大変なことだったんがなね。。。
腸に穴が開いていたなんて・・でも入院とか手術とかにはならずによかったし・・・
その後頭痛の方はいかがですか?がな。
狛犬は、副院長の外科の先生が主治医ということになったんだけど、「とにかく出血が3日間も続いているというのは
大変なことだから・・・」と急いで検査してくれましたがな。
また明日も午後から(平日は2時から面会がな)団子と面会に行って
きますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板