したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

507tama:2013/01/22(火) 19:51:05
(´・ω・`;)こんばんは〜がな。
 実は狛犬が昨日の朝、近くの総合病院に出かけたまま、緊急入院してしまいましたがな。。。
 そんなわけで昨日は午後からバタバタしていましたがな。
 先週の金曜日から3日間血便が出ていましたがな・・・で、私がそのことを聞いたのは土曜日。
 日曜日は休みだったから、昨日・月曜日の朝一番で何も食べずに出かけましたがな。
 ちょうど消化器内科の診察日で、外科の先生もいて、2時間半待って、その後は順番飛ばしてもらって
 緊急に血液検査・レントゲン・腹部CT・心電図などなど・・・検査してもらい、2時にやっと電話できて私が
 病院に駆けつけて、入院手続きして、一度家に着替え等を取りに戻って、また夜8時半まで付き添っていましたがな。
 団子は昨日は遅番で、今日と明日は久しぶりの連休なので、今日は午後からの面会に団子が合流・・・。
 もうてんてこ舞いやったがな。。。
 狛犬、今日大腸の内視鏡検査受けて、説明は後日・・なんだけど、どうも5cmほどの大腸ポリープと胆石もあるみたいがな。
 来週にも手術ということになりそうですがな。

そんなわけで、こちらにはしばらく余り来られなくなりましたがな。。。
 まぁ毎日メールチェックするのにPCを開けるから、その時にでも・・て思っていますがな。。。

皆さんも寒さが続きますので、どうぞお身体をお大切になさってくださいがな。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板