レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`;)ごめんね〜がなこはん!・・またもや読解力のなさをさらしてもうたがな〜!
今日は家の周り見ると、自転車で行けるかどうか・・って感じだったんだけど、
マルエツのあるバス通りまで出ると、雪が残ってるのは歩道だけやったがな。
家の周りは、車の轍以外は凍っていましたがな。
これで今夜再度凍結するんだろ〜な〜がな。
団子は今日は11時半くらいに起きてきて、予定通りブランチにカレー食べて、
夕方私がマルエツから帰ってきた4時半くらいに歩いて出かけて、
バッタリとマルエツ交差点の手前で会いましたがな。
私の頭ジロジロみて「まぁいいんじゃね?!」って言ってバス停に向かって歩いていきましたがな。
何でも、タリーズのバイトの時の1学年上の友達と新宿で会って夕飯食べてくるそうがな。
明日はまた遅番なんだし〜〜余り遅く帰らないようにと言いましたがな。
え?明後日また雪になるの?がな。。困った〜がな・・・木曜日は私、狛犬と市役所に
住基カードの更新に行って、ランチでも〜〜って予定していましたがな〜〜〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板