レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノお風呂上り〜がな。
がなこはん、ありがとう。
団子は今頃になって、普通に土日祝日休めて、9時〜5時くらいのOLなんかいいな〜って言い出したがな。
そういうことなら、3年前の就職活動の時に、ちゃんと一般常識とか勉強していればよかったんがな〜〜!!
私もゴミでは死なないって思ってるがな・・でもそんな私のせいで、団子はアレルギーで、アレルゲンはハウスダストと卵白だって
出たときにはさすがに凹みましたがな。
アレルギーは私の妹とか狛犬も持ってるんで、遺伝的要素もあるけど・・それにしても・・がな。
でも、がなこはんの所は、だんでぃさんがお掃除してくれたりするんだから、大丈夫がな。
ぬこだっているんだから、ある程度目をつぶっても大丈夫がなよ。
そっか・・・がなこはんは、朝よりも夕方から不安になるのがなね。
朝は、ウォーキングとかしてるがなよね。
私の症状が酷い時は、朝4時くらいに目が覚めてしまって、それから寝られなくて・・・
布団の中でいろんな物事を悪い方にばかり考えては起きなくちゃいけない6時半くらいになるんだけど、
吐き気がしたりめまいがしたりで・・気持ち悪くなって、起き上がれなかったがな。
そしてお昼ご飯を食べ終わった頃くらいから、調子がよくなって、夕ご飯を作る前にちょっと不安になったりしたけどね・・がな。
欝といっても、症状の出方もいろいろなのがなね。。
あと、物事の段取りをつけるのが苦手になったり、買い物に行っても何を買っていいのか
わからなくなったり・・・見当をつけたり、計画するのも、外出も億劫になってたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板