したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

425tama:2013/01/12(土) 15:52:05
(´・ω・`)ノがなこはん、オカヽ(´∀` )ノエリー!!がな。
 病院、おつかれさまでしたがな!
 調剤だけで1時間も待つなんて、すごいね〜がな。

ありがと〜がな〜!おかげさまで団子の声は、少しずつよくなってきてるがな。
 でもまたこの5連勤で無理しないとええがな。
 2月になったら暇になって、連休もらえるとええけどね〜がな。

発達障害って、まだまだよく分かっていないもので、先天性の脳の機能障害で、遺伝も影響してるかもしれなくて、
 「個性」の範疇に入るものから、「障害」なので特別支援学級・学校に行く人まで(知能に問題はなくても)
 本当に千差万別みたいがなね。
 そうそう、魚君もそうらしいし、黒柳徹子や、爆笑問題の太田光も、なんらかの発達障害・学習障害(計算ができない)があるらしいと
 言われてますがな。
 まぁ、何かに天才的な能力があれば、一芸に秀でるような何かがあればいいんだけど、
 大抵は特に秀でている所もなく、「障害」の部分で、コミュニケーション能力がないなどの為に生きにくくて
 二次障害として精神病に罹ってしまう人もいるんだって〜がな。

こういう発達障害とか、アレルギーとかは、未開の地では余り見られないっていうのも、なんとなく分かるような気がしますがな。
 文明病っていう側面もなるのかなぁ・・・て思いますがな。

自転車運転歴45年の私・・・以前は、ふくらはぎだけはちょっと細めだったんだけど、最近はそうでもなくなってきたがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板