レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノなんか私、ダスキンは取ってるんだけど、決してミスドのまわしもんじゃないがなよ・・・。
でもでも、今もブランケットかぶってるんだけど、すっごくかわいくて・・
団子の話では、イオンの中のお店だと、福袋の中身が展示されてあったそうな〜がな。。。でもそれじゃあ
福袋にはならないような〜がな。
あらら・・・だんでぃさん、年末にアメ横で仕入れてきたご馳走の食べすぎですか?がな。
明日からまた御仕事なのがなね・・・狛犬は来週からだけど、ここ2,3年、団子は年末〜正月にかけて
バイト入れてたり仕事だったりで、どうもお正月らしさがないがな。
駅伝、そうそう9区だったかな・・・明治大の人、フラフラになりながらもやっと襷を渡して倒れ込んで
酸素吸入してもらってたがなね。
私も大丈夫かな〜っここで倒れてリタイアしたら残念だよな〜〜って思って観ていましたがな。
日体大の3年生主将の服部君、「この優勝を天国の父と母に・・・」って言っててじ〜んときたがな。
ちなみに服部君は、埼玉栄高校出身だって〜〜がな。
ここは埼玉では老舗のマンモススポーツ校がな。
あと、青山学院の人で、宮城県出身で、東日本大震災でお姉さんを亡くした人も走ってたがなね。
ご両親が沿道で、お姉さんの遺影を持って応援してたらしいがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板