レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノ明けましておめでとうございますがな〜!
今年もどうぞよろしくお願いいたしますがな〜!
元旦から、団子にお弁当作って〜朝は普通にご飯食べて〜
例によって昼近くに起きてきた狛犬と、ニューイヤー駅伝観ながらお雑煮
(うちも去年の餅がな!)いただきましたがな。
はぁ・・・ニューイヤー駅伝、コニカミノルタがぶっちぎり優勝やったけど、2位争いがすごかったがな!
最後7人くらいでデッドヒート!埼玉のホンダが3位でしたがな。
団子の喉はほんの少しよくなってきたような気がするがな。
昨夜は12時すぎにタクシーで帰ってきて、今朝は8時半に家を出て・・
今日から初売り、セールのはじまり〜がな。
ホント、サービス業だよね〜〜がな。。。セールが一段落したらスノボに
行くんだ〜と申してましたがな。
あらのんちゃん、深夜勤務のお土産のお刺身、今年はなくて残念でしたがな!!
でもでも明日のランチバイキング〜で思いっきり食べてきてくださいがな。
そうだよね〜〜昔は正月3が日、お店もスーパーもデパートもお休みだったがな。
それでいいと思うんだけど〜〜がな。
三輪車さん、マヨポン・・マヨポン・・・う〜たこ焼きを日常的に食べない私には
よくわかりませんがな。。。
そのもう一人・・・ていうのと、どんな丼になったのか気になりますがな〜〜食べてみたいような、
みたくないような〜〜がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板