レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノがなこはん、
いつも団子のこと心配してくれてありがと〜がな。
団子はさっき夕飯食べて、ホットはちみつ+レモン作って飲んで、トローチ舐めたら
炬燵で寝ちゃったがな・・・と思ったらむくっと起き上がったがな。
がなこはんはクリスマスイブに、3ヶ月ぶりに呑んだっていってたけど、
それまではよくだんでぃさんと晩酌されてたのがな?
久しぶりのお酒だと、周りが早くて、顔にも出る〜〜ってことやろか?がな。
私は、狛犬が下戸だから、たま〜〜〜にだけど外で呑みますがな。
たとえば、「生ビールとウーロン茶!」って外で注文すると、
お店の人は必ず、狛犬にビール、私にウーロン茶を置きますがな。
そこで「ビールは私がな!」って言うとちょっと意外そうな顔されますがな。
のんちゃん、厳寒の中、本当にエライと思いますがな。
相方はんも、クリスマス〜忘年会〜新年会〜と宴会の多い今が一番の書き入れ時やろ〜か・・・がな。
次男はんのこと、私も少し気になってはいましたがな。
元気で毎日巻き寿司作ってるのがな〜?
いきなり賑やかな社会に出て、きっとストレスも多いことと思いますがな。
北海道は、自然が素晴しくて、食べ物も美味い物ばかりなんだけど、
半年以上も雪が降るから、やっぱり大変やと思うがな。
こちらの梅雨の頃とか真夏の猛暑日のこととどちらがええか〜〜悩みますがなね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板