レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜〜がな。
昨夜の氷雨が上がって晴れて10度ありますがな。
ちょっとだけ暖くなってきたから、午前中、トイレをいつもよりちょっと丁寧に掃除して、
あと洗面所とお風呂場をちょこちょこやって、玄関のドアをボロ雑巾とマジックリンで拭いて、
外回りざ〜〜っと掃いたら・・・もうお昼になってお腹が鳴って力尽きて、
さっきチーズトースト食べたがな〜〜〜!
おぉ!のんちゃん、1時間も早出なのがなね。。。すんごく寒い中、本当にエライがな!!
このまま元気に突っ走ってくださいがな〜!
うちの団子、今日が年内最後の休日で、明日から恐怖の6連続勤務なんだけど・・・
一昨日くらいから喉の調子が悪くて(恐らく連日大声で呼び込みしてたから)、昨日の朝から
声がほとんど出ないようになっちゃってるがな・・・で、今朝9時に、昨日私が電話して確認しておいた耳鼻科へ
行きましたがな。
しか〜〜し!さっきメールで「もらったのはトローチ、お医者さんからはできるだけしゃべらないように言われた」だって〜!
吸入もしてくれないんだったら、わざわざ朝から耳鼻科に行くこともなかったがな。
接客業で休めないってのに、しゃべるな〜って・・・!
でもまぁ、医者だからそう言うしかないのかな・・・とも思いますがな。
はぁ・・狛犬は昼まで寝てて、今又炬燵でウトウトし始めて、何も手伝ってくれそうにないし〜
私もてけと〜にやることにしますがな。
がなこはん、
う〜ん、私達、うまくいってるのかはどうもよくわからないがな。
もう惰性みたな気がする時もあるし〜〜がな。
食べる事と寝る事、テレビの趣味・・これってかなり大切なことだと思うがな。
食事は毎日3回はするし、人生の3分の1は寝てるし、家にいる夜は大抵テレビ観てるし〜〜がな。
ともあれ、掃除、どうか頑張り過ぎないでね〜!掃除なんてしなくても正月はくるし、
暖かくなってから、また少しずつやればいいんだし〜〜がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板